バイト求人  プライバシーマーク    料理仕出し香川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:103/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:オレcope  投稿日:2009年 7月 5日(日)09時38分28秒
  通報
  postpapaさん RECAROさん おはようございます。

コペンを購入しました時、コペンのエンジン音がすごく良いという事を周囲の友人や、親から言われたのを記憶しております。実際、私もコペンのエンジン音は非常に好ましく品があるエンジンであると常々思っております。

私のコペンは冬になりますと、完全に冬眠状態でしたが、事情により今冬、もしくは来冬に冬デビューをする事になりまして、スタッドレスタイヤの購入が必須となりました。RECAROさんのお話しを参考にさせていただきたいと思っております。

もしスタッドレスタイヤを購入されましたら、感想など聞かせていただけたらと思っております。

RECAROさんが装着されているフジツボマフラーの音質を是非聞きたいと思っております。高回転でも低音を奏でるマフラー音は大変興味があります。私はDスポのサイレントマフラーですが、高回転ではちょっと高めの音質かなと思っております。知り合いがHKSのリーガマックスを付けていますが、マフラー音はすごく高い独特な音質でありました。

》記事一覧表示

新着順:103/250 《前のページ | 次のページ》
/250