|
|
postpapaさん RECAROさん おはようございます。
コペンを購入しました時、コペンのエンジン音がすごく良いという事を周囲の友人や、親から言われたのを記憶しております。実際、私もコペンのエンジン音は非常に好ましく品があるエンジンであると常々思っております。
私のコペンは冬になりますと、完全に冬眠状態でしたが、事情により今冬、もしくは来冬に冬デビューをする事になりまして、スタッドレスタイヤの購入が必須となりました。RECAROさんのお話しを参考にさせていただきたいと思っております。
もしスタッドレスタイヤを購入されましたら、感想など聞かせていただけたらと思っております。
RECAROさんが装着されているフジツボマフラーの音質を是非聞きたいと思っております。高回転でも低音を奏でるマフラー音は大変興味があります。私はDスポのサイレントマフラーですが、高回転ではちょっと高めの音質かなと思っております。知り合いがHKSのリーガマックスを付けていますが、マフラー音はすごく高い独特な音質でありました。
|
|