|
|
RECAROさん postpapaさん こんにちは。
いろは坂はまさに難所でありますね。コペンで行っていたら、もっと軽快に走れたかな?と思っておりますが、旅行はいい物でありますね。今度長期のお休みが取れましたら、仙台旅行を計画しております。仙台はお近くでしょうか?もし、その時にお二方にお会いできればと思っております。コペンも拝見させていただきたいですし、いろいろお話も聞きたいと思っております。
話は変わりまして、現在コペンの自動車保険の見直しをしております。
任意保険料も大きな出費のであるので、少しでも抑えたいというのが本音であります。
私の保険条件は、20等級、対人対物は無制限、一般車両保険有でありますが、特別割引として、会社で斡旋している保険会社で契約しているため、団体割引20%が適用されております。一括払いで年間45,000円ほどであります。
テレビを見ておりますと、インターネットでの保険の宣伝をよくやっておりまして、いかがなものかと思いまして、試しに見積もってみようかと思っております。
postpapaさん RECAROさんはコペンの任意保険はオンラインでやられてますでしょうか?また、どのくらいの条件で入いられていますでしょうか?適用年齢や使用条件等で大きく変わりますが、差し支えなければ、お教えていただきたい思っております。よろしくお願いいたします。
|
|