バイト求人  プライバシーマーク    料理仕出し香川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:9/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:オレcope  投稿日:2009年11月 2日(月)09時30分15秒
  通報
  RECAROさん postpapaさん おはようございます。

RECAROさん 体調の方は如何でありましょうか?今日は寒くなるそうですので、どうかお気をつけください。無事回復されるよう祈っております。

postpapaさん RECAROさん
保険の件、ありがとうございました。大変参考になりました。会社の団体割引に入っておられるのですね。RECAROさんの保険の団体割引30%はうらやましいです。オール補償+等級プロテクトをつけられていても、かなり安い金額でありますね。

あれから、通販型自動車保険の資料請求、見積もりをしまして、それなりに安い所もありまして、車2台分通販型へ移行しようかと思っております。インターネットで申し込みしますと、オンライン割引という特典がありまして、今現在加入しております保険よりも安くなる事が分かりました。保険会社で差異はありますが、同条件で45000円→35000円くらいまで下がりました。しかしながら、契約2年目もオンライン割引が適用されるのか?補償内容は?など不安がありますので、しっかり精査して決めたいと思っております。
詳細など決まりましたら、ブログへ書こうと思っております。

昨日は冷たい雨が降っておりまして、一日憂鬱でした。最近、週末はブライダル見学がメインで、実家にコペンを置いたままで乗らない日が続き、昨日久々に乗ろうとしましたら、バッテリーがあがっておりました。雨がすごかったため、救助するのもあきらめ、後日する事になりました。寒い上に、電装パーツがいっぱい付いているので、電力が落ちてしまっていたと思われます。キーレスすら反応しませんでした。やはり定期的にエンジンをかけないといけませんね。コペンにはちょっと悪い事をしたなと反省しております。

今日は寒くなり、雪の予報が出ております。
運転等お気をつけください。

》記事一覧表示

新着順:9/250 《前のページ | 次のページ》
/250