バイト求人  プライバシーマーク    料理仕出し香川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:RECARO  投稿日:2009年11月 4日(水)22時04分1秒
  通報
  オレcopeさん、postpapaさん、こんばんは。

体調(風邪)の方、無事治りました!
お心遣いのお言葉、大変ありがたく思っております。
ありがとうございました。。。(本当にうれしく思っております)
掲示板の中ではありますが、お知り合いになれまして良かったです。

保険の件につきまして、通販型自動車保険のお話 気になります。
オレcopeさんの情報を元に次回更新時の保険会社の見直しも考慮しようかな?と
思っております。

postpapaさん、福島まで行かれたのですね。
距離範囲もありますが 一度 ぐる〜っと県外ドライブをしてみたいです。
ゆっくり紅葉ドライブなんかも良さそうな感じでありますね。

ようやくシートヒーターの季節になりましたね。←大げさですかね!(笑)
今までの車には、そのようなヒーター機能が付いて無かったため、寒い日の
エンジン掛け始めなどは、すぐに温かくなりまして重宝しております。

先日の朝、会社へ出勤した際に初雪を見ました。
舞っただけでありましたが、もう冬の到来なんだと改めて思いました。
スタッドレスタイヤの交換が必要になりましたので、早いうちに交換してしまおうと
考えております。

》記事一覧表示

新着順:7/250 《前のページ | 次のページ》
/250