投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト 味噌 中古車埼玉 東京 インプラント 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/164 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

イメチェン小顔キラキラ

投稿者:キミ  投稿日:2009年10月17日(土)10時17分7秒
  通報 返信・引用
  昨日 長かった髪の毛を バッサリ 切って ショートボブ小顔キラキラ←こんな感じにしました*^_^*♪  キャー´з`初のショートで ドキドキかわいいでしたが 美容師さんのおかげで お気に入りのヘアースタイルになりましたハート

昨日は 息子の修学旅行のお迎えバスだったので ママさん達に 沢山 『似合ってるキラキラ』とか 『かわいいハートx2』って 誉めて貰えて 上機嫌でした*^_^*

息子は 土産話も そこそこに 疲れていたから…すぐに寝てしまいましたがウッシッシキラキラ

新しい髪型で 更に 楽しい人生を 過ごしたいですハート お気楽主婦 代表 キミでしたσ^┰゜キラキラ

》記事一覧表示

新着順:16/164 《前のページ | 次のページ》
/164