投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:33/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レス

投稿者:満を持して登場  投稿日:2009年 4月11日(土)23時49分44秒
  通報
  くろねこさん
こんばんは。
若い兄ちゃんなら、感心もありでしょうが、私は掃除と買い物と飯はコンビニで買ってくるだけです(爆)。
本当は飯作らせたら旨いのですが、後片付けできないので、却って迷惑掛けるのでしないのですが(爆)。
高校は中京は中京史上最高の野手の面子のような気がしていますが(センターの伊藤が復活すれば)、夏は東邦・名電・享栄・啓成など多士多彩な面子が多いですので、一筋縄では行かないでしょうけど。
で、報知高校野球に東海商の左腕と弥富の投手が出ていますね^^
大学は今週べの大学野球見たら、知らない大学も1部にいますね^^
楽しみです^^

野球ママさん
こんばんは。
まあ、勝敗は仕方が無いですが、残念でしたね・・・・・(何とか寸評させて欲しいと願っています^^)
九州大会は早いですね・・・・・
美ら海水族館って、昔の海洋博覧会があったとこでしたっけ?
管理人ガキの頃に遊びに行って、結婚3年目にも行ったのですが、懐かしいところです^^
まあ後数ヶ月で結果が出ますけど、一生懸命理に叶った方法で進化した奴が最後は勝つと思っています^^

》記事一覧表示

新着順:33/243 《前のページ | 次のページ》
/243