投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:30/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あらびっくり^^

投稿者:くろねこ  投稿日:2009年 5月11日(月)22時43分11秒
  通報
  おひさしぶりでございます。

愛知のことは以前より名古屋人さんが的確にわかりやすくレポしてくださってるので
安心しておりましたが
ビックリ!なんとなんと私、犬千代さんと同じ空間にいました!
なんて光栄な!^^

5/3の熱田なんですが
そうなんですよ〜熱田球場は電光掲示板がないので選手の名前がさっぱり分かりません(^_^;)
他の日なんですが中京大中京の宗雲くんを「そうぐも」と読むなんて全然知らない上にアナウンスが聞き取れず
「とおぞの?」「だれだれ?」ってとんちんかんなことを思っておりました(^^ゞ

ほんっと、センバツが終わった時点では「中京大中京に他のチームがどれだけ追いつけるのかなぁ」
って思ってたんですが、今の名電怖いです(^_^;)すげぇ!
名電は決勝でも結局東邦を大差で抑えました。名電久野君は7回投げて東邦は2安打のみ。
「どのチームが夏までにどれだけ名電のピッチャーを打てるようになるんだろう」って
今は思っています。

しかし犬千代さんはいろんな選手をほめてくださっててうれしくなりました^^
(あったかい方ですね〜〜^^)
名前を挙げてくださって選手たちだけでなくて 球児達みんなができる限り伸びて
夏を迎えてくれたらいいなぁって思います。

ではでは 書き逃げ 失礼いたします(^^ゞ

》記事一覧表示

新着順:30/243 《前のページ | 次のページ》
/243