投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:9/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レス

投稿者:満を持して登場  投稿日:2009年 8月29日(土)23時56分33秒
  通報
  kuronekoさん
こんばんは。
中京大中京の優勝おめでとうございます^^
まあ必然ではあったと思いますので、愛工大名電の監督がどう思ったのかが一番興味深いところですけど(爆)。
新潟と言うか、先週偉そうに女神の気持ち云々と書いたのですが、恥を掻きましたけど、日本文理は面白かったですが、花巻の監督は管理人が関係者だったとしたら思い切り殴ったと思います。
独り言は、くろねこさんに理解していただけたなら、多分多くの人に伝わったと思いますので、良かったです^^
埼玉は、正直温すぎですので・・・・・・
最後に、岐阜ってTV中継あったんだ・・・・(まあ生観戦したので、被害は無かったと思いますけど(爆))
PS
愛知県発祥のようですが、『世界のやまちゃん』って行った事あります??
味濃いんですけど、癖になったとカミサンが言ってます^^
管理人的には、手羽先よりも軟骨の方が気に入りましたけど^^
で、北海道ローカルの『水曜どうでしょう』と言うくだらない番組があって、昔観てましたけど、そのディレクターの髭が愛知出身で、実家が愛知で喫茶店経営してるのですけど、餡トーストと言うのを店で出してたんですが、今日のやまちゃんにもあって、カミサンが注文しようとしたのですが、管理人がきっぱり断りましたけど(爆)。

》記事一覧表示

新着順:9/243 《前のページ | 次のページ》
/243