投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:4/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋ですね〜

投稿者:ゆうこ  投稿日:2009年10月14日(水)13時59分53秒
  通報
  この時期は行事ごとが多くご無沙汰してすみません・・・地方祭や運動会が終わりひと段落です・・・が、まだ遠足、参観日があります。

管理人さん
遅くなってすみません、甲子園の寸評お疲れ様でした。(佐伯君と徳永君は無しなんですね??)
今宮君の寸評を読んで思ったのは『和』を大切にする子ですよね。
試合中でも印象深かったのは下級生から投手交代するときに必ず下級生の頭をなでなで^^とか。
甲子園の星を買いに走ったのは言うまでもありません^^

秋季大会は少しだけ行きました。
今治西、済美、宇和島東は力が均衡してるかな?と感じました。
惜しかったのは野村高校。四国大会出場できればセンバツ出場も可能性有りだったようなので残念でした。
夏に初戦で西条に当たり西条がサクサクと勝つのかと思いきや中々ではないですか・・・
シニア大会で四国3位になったチームらしいです。野村は四国カルストの麓の県立高校で全員地元の子だと思いますよ〜
最近は地元で頑張る、っていうのが流行なのでしょうか?
今治西では知り合いからいいよ、と聞いている林投手に注目してます。
PS.四国大会の録画は要りますか??

野球ママさん
鹿児島は堪能されましたか?^^
10月大流行と聞いていたのにインフルエンザも思ったほどではないですね・・・いや、もう少し寒くならないと分かりませんね・・・

kuronekoさん
今更ですが中京大中京は凄かったです!!
決勝は途中からですが生TV観戦でもらい泣き〜;
堂林君、好きです・・・^^

秋季も行かれてますね^^気候がいいから観戦しやすいですよね^^

》記事一覧表示

新着順:4/243 《前のページ | 次のページ》
/243