投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:285/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様こんばんは

投稿者:満を持して登場  投稿日:2009年 6月15日(月)00時07分34秒
  通報
  競馬は今日は小額投資とは言え惨敗・・・・・
夏競馬は難しいっすねえ・・・・・・・
野球は巨人が3連敗のようで・・・・・・
大河ドラマ始る前まで少し見ていたのですが、7回に東野を行かせたのは全くの疑問・・・・
6回の綱渡り(コントロールミスばっかで、マグレで抑えたアップアップの投球なのは投手コーチは分からないのか??)のピッチングを見て、この回で終了となるのは必然なのに・・・・・・
打者も中井の現状を確認しようと思ったら送りバントだったので分からずじまい。
まあ相手の杉内も久々に見ましたが、先発投手って当たり前の事ですけどスピードガン表示は全く関係なく、球のキレ・ノビが重要なんだよねえ・・・・・・

SIさん
こんばんは。
予想ありがとうございました。
東京準メイン当たってよかったですね^^
エプソムは意外に固い決着でしたし、CBCは池添の馬はありですけど、書かれているように鮫島の馬は・・・・・
来週も宜しくお願いいたします。

リー兄弟さん
こんばんは。
ニ神は昨日のピッチングは少し見ましたが、まあドラフト指名は確実でしょうね。
ただあの肩の可動域の広い肉体ですので、あまり酷使はアマ時代にはして欲しくはないのですけど・・・・・(
加賀美と武内が順当なら、もっと楽に優勝できたでしょうけど、武内は故障と隣り合わせのフォームでしたので・・・・・
三沢さんは、ご冥福をお祈りいたします。
まだ若いのに本当に勿体無いですよね・・・・・・
最後に、千葉市長の人は若いですね。
頑張って欲しいものです。

》記事一覧表示

新着順:285/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000