|
|
明日はG1の宝塚ですので、こちらでは3週間ぶりにお邪魔します^^
宝塚はあまり荒れるG1ではないですし、明日のメンバーを見てもこれといった穴馬がいないですね。
という事で、明日は手堅い予想にしました。
◎ディープスカイ
○スクリーンヒーロー
▲ドリームジャーニー
△マイネルキッツ
△アルナスライン
△サクラメガワンダー
本命はやはりディープスカイだと思います。安田は余裕残しでしたし、今回は万全の状態で挑めそうで連は外さないと思います。ただ郡部の雄さんの言うとおり2着のような気も。
スクリーンヒーローは天皇賞は距離が長すぎた可能性大。人気も落ちてますし、この距離なら。
ドリームジャーニーは小回りの中距離ベストで、今回は絶好の舞台。
△の馬3頭も当然有力候補だと思います。
馬券は◎から馬連で買うのと、3連単も買った方が良さそうですね。
明日のレースが楽しみです^^
遅くなりましたがSIさんの
>気を悪くされたらすいません。私はほしのあきがだいっきらいなので。
ですが、僕もほしのあきは好きではないので、全く気を悪くしておりません(爆)
ですのでご安心を^^
ただ、今年の三浦皇成君は今一つパッとしないですね・・・・・
減量のハンデが無くなった影響なのかな?期待したいのですが・・・・・
最後になっちゅんさんのアナウンサーランキング?ですが
上位3人はなっちゅんさんの年上好みがモロに出ているような?(爆)
書かれた名前の中だと生野陽子アナは今一押しのアナですし、確かにかわいいですよね^^
皆藤愛子は最近始まった金曜日の紳助の番組のアシスタントをしていますが、その番組で揉まれている姿がまたなんとも言えないです(爆)
個人的には最近テレ朝のアナのレベルが高くなってると思っています^^
|
|