投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:271/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

宝塚とアナウンサー

投稿者:  投稿日:2009年 6月28日(日)23時24分44秒
  通報 編集済
  こんばんは。
今日の宝塚はディープスカイで何も無いと思ったのですが、う〜ん。
今日のレースを見て、ディープは小回りコースは間違いなく合わないでしょうし、これで凱旋門挑戦はアウトでしょうね。
ドリームジャーニーは小回り中距離だとホント強いですね。また2,3番人気の馬連でこれだけ配当が付くとは・・・・・
SIさん、郡部の雄さん的中おめでとうございました^^
来週からしばらく競馬はやらないつもりですので(夏競馬はやはりダメですし、やっぱり夏は高校野球がメインなので^^)
予想も当分参加しませんが、次回予想にお邪魔する際は宜しくお願いします^^
ちなみに郡部の雄さんの >管理人さんと軸が被るとなにかあるんですか?
は他の方はそうでもないと思いますが、僕と管理人さんが軸が被ると・・・・・・・

話は変わって人気女子アナですが、テレ朝のアナはオリコンの好きな女子アナランキングで3名ランクインするなど中々充実していると思っています^^
テレ朝のアナでは、堂真理子アナが落ち着いた感じの美人(既に結婚をしていますが)で個人的に一番の好みですね(爆)
また、お天気キャスターは朝ズバの根本美緒予報士は飾らない感じが好まれているのかな?と思います^^
ただお天気キャスター総合ランキングで石原良純が一位というのは気に入らんですが(爆)

》記事一覧表示

新着順:271/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000